О нас

Диалог рабочей и учащейся молодежи

вкл. .

Активисты Союза молодежи АО «Алмалыкский ГМК» не только принимают активное участие в делах, проводимых в масштабах комбината, организовывают молодежь своих подразделений, но и проводят мероприятия среди учащихся учебных заведений города.

Так, лидеры Союза молодежи Аброр Камилов (УППТ), Ихтиёр Досов (УСО) и Аббос Турсунов (р/у «Кальмакыр») провели встречу с учащимися девятого класса школы №9.

- Планируя это мероприятие, мы хотели рассказать школьникам о Союзе молодежи, о целях и задачах, которые стоят перед ним, о молодежной политике государства и о возможностях, которые открываются перед подрастающим поколением, - поделился своими впечатлениями А. Камилов. – И были приятно удивлены, когда в ходе встречи у нас получился увлекательный диалог, что называется, на равных: ребята продемонстрировали прекрасные знания о Союзе молодежи, чувствовалось, что им близка и интересна эта тема, которую они уже внимательно изучили.

- Мы рассказали о Стратегии развития, подробно уделив внимание каждому ее направлению, -добавил И. Досов. – А затем ребята задавали вопросы, в том числе и про дальнейшее развитие комбината. В ходе нашей встречи учащимися были подняты и проблемы, касающиеся непосредственно их школьной жизни, которые мы передали в городской хокимият для рассмотрения и принятия мер.

Как отметили в Союзе молодежи АГМК, такие встречи, да и другие мероприятия среди учащихся, должны стать традиционными: они помогут школьникам быть более активными участниками программы Союза молодежи, а также выявят проблемы, которые их волнуют и решение которых возьмут под контроль активисты молодежной организации комбината.

Информационная служба

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech