http://forkredit.com/ | Агротехника | Санкт Петербург | Все о Финляндии
A- A A+

О нас

Встреча прошла интересно

вкл. .

Накануне Нового года по инициативе Союза молодёжи управления промышленного железнодорожного транспорта, медной обогатительной фабрики №2 и научно-производственного объединения по производству редких металлов и твёрдых сплавов состоялась встреча молодых работников из этих подразделений комбината.

Началось мероприятие с турнира по мини-футболу, в котором приняли участие более пятидесяти непрофессиональных футболистов. Соревнования, которые проходили в спортивном зале АГПК, оказались по-настоящему захватывающими: дружная поддержка и азарт болельщиков настроили футболистов на нешуточное состязание и позитивный лад, превратив турнир в увлекательное зрелище. Команды продемонстрировали прекрасные физические способности, отличную сыгранность и активность и стали наглядным свидетельством того, какую роль предприятия АГМК отводят поддержанию здорового образа жизни своими работниками. И хотя в товарищеских матчах не определялись победители, лучшие игроки были названы. Обладателями номинации «Лучший игрок» стали М. Таджибаев (НПО ПРМиТС), Я. Абдухакимов и А. Уралов (МОФ-2) и Ф. Норматов (УПЖТ).

Вопросы соблюдения правил и требований по технике безопасности, охране труда и пожарной безопасности, трудовой дисциплины стали предметом дискуссии, которая состоялась после окончания турнира. Её участники обменялись своими знаниями и опытом в этих актуальных для каждого предприятия областях.

Завершился форум экскурсией в рудоуправление «Кальмакыр» и на месторождение «Ёшлик I», которую для работников НПО ПРМиТС организовали их коллеги из УПЖТ и МОФ-2.

- Планируя это мероприятие, - поделился впечатлениями председатель Союза молодёжи УПЖТ Закир Абдусаттаров, - мы хотели привлечь к участию в нём как можно больше неактивных работников, тех, кто всё ещё стоит в стороне, занимая наблюдательную позицию, увлечь их за собой. И не случайно основой нашей встречи стал турнир по мини-футболу. Ведь поддержка молодежного спорта всегда занимает особое место в социальной политике, в том числе и на наших предприятиях, и нет лучшей мотивации, чем соревнования такого уровня. Сегодня у ребят появилась ещё одна возможность ощутить атмосферу сплоченности и дружеской поддержки от коллег по цеху. И как бы ни сложилась «спортивная карьера» в дальнейшем, впечатления от участия в молодежных состязаниях остаются одними из самых ярких событий. Приятно удивил диалог, который произошёл между ребятами, во время которого каждый желающий смог высказали свое мнение, поделиться своими мыслями в решении этих проблем, чувствовалось, что эти темы их волнуют. Мне кажется, что подобные мероприятия должны стать традиционными и охватывать ещё большее количество молодёжи.  

Информационная служба

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech