О нас

- мероприятия под таким названием традиционно проводятся в последний четверг месяца на медеплавильном заводе. Их организатором выступает Союз молодежи предприятия.

Очередной «Открытый диалог» собрал более ста медьзаводчан в возрасте до 30 лет. Председатель СМ МПЗ Муротжон Каримов и аппаратчик ЦПРМ Динора Жураева рассказали собравшимся о жизненном пути Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова, о тех реформах, которые проводились под его руководством, о том, каких успехов добилась наша страна во всех сферах жизни и на мировой арене за четверть века... Имя великого политического деятеля увековечено в названиях улиц городов республики, столичного аэропорта, имя И. Каримова носит Ташкентский государственный технический университет, сквер в Москве, ему установлены памятники и др. Первый Президент много внимания уделял молодежи, связывал с ней развитие и процветание государства, поэтому, подчеркнул в своем выступлении Муротжон Каримов, мы должны быть достойны памяти Ислама Абдуганиевича и оправдать все его надежды. Затем он рассказал о целях и задачах, которые стоят перед молодежью в Год поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий, и о профилактике правонарушений на МПЗ. Выступление начальника ОТиЗ завода Елены Пан было посвящено трудовой дисциплине.

Затем на вопросы участников «Открытого диалога» ответили представители отделов кадров, труда и заработной платы, охраны труда и техники безопасности, бухгалтерии.

Завершилось мероприятие традиционным награждением самого активного молодого медьзаводчанина, который является примером для своих сверстников, положительно характеризуется с места работы, активно участвует в общественной и спортивной жизни. В январе им признан прокальщик ЦПРМ Бердали Нажмиддинов.

Информационная служба

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech