A- A A+

Конкурсы инвестпроектов

Конкурс по объекту «Строительство внешнего электроснабжения»

вкл. .

Объявление касательно отбора по объекту «Строительство внешнего электроснабжения объектов инвестиционного проекта «Освоение месторождения «Ёшлик-I» на условиях «EPC» (проектирование, поставка, монтаж оборудования, строительство).

АО «Алмалыкский ГМК» дополнительно сообщает следующее.

16 марта 2020 года Республики Узбекистан в целях предотвращения распространения Короновируса COVID-19 были прекращены авиаперевозки, а также международные курьерские службы приостановили деятельности на период чрезвычайного положения.

В связи с этим, технико-коммерческие предложения по объекту «Строительство внешнего электроснабжения объектов инвестиционного проекта «Освоение месторождения «Ёшлик-I» на условиях «ЕРС» (проектирование, поставка, монтаж оборудования, строительство) принимаются в электронном виде на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Остальные условия отбора по указанному объекту остаются без изменений.

 

Приложение:

1. Объявление на выполнение работ/услуг на «Строительство внешнего электроснабжения объектов инвестиционного проекта «Освоение месторождения «Ёшлик I» на условиях «EPC» (проектирование, поставка, монтаж оборудования, строительство)» от сторонних организаций.

2. Объявление по проекту «Освоение месторождения «Ёшлик I»

3. Объявление касательно отбора по объекту «Строительство внешнего электроснабжения»

4. Объявление на выполнение работ/услуг на «Строительство внешнего электроснабжения объектов инвестиционного проекта «Освоение месторождения «Ёшлик I» на условиях «EPC» (проектирование, поставка, монтаж оборудования, строительство)»

5. Объявление касательно отбора по объекту «Строительство внешнего электроснабжения»

6. Конкурс по объекту «Строительство внешнего электроснабжения»

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech