Объявление об открытых конкурсных торгах

вкл. .

В целях исполнения Постановление Президента Республики Узбекистан за №ПП-3954 от 30 сентября 2018 года «О мерах по реконструкции и стабилизации производственных мощностей АО «Алмалыкский ГМК», Акционерное общество «Алмалыкский горно-металлургический комбинат» объявляет открытые конкурсные торги по Разработке «Концепции внедрения автоматической системы управления производством (АСУП) на Цинковом заводе АО «Алмалыкский ГМК».

Разработка «Концепции внедрения автоматической системы управления производством (АСУП) на Цинковом заводе АО «Алмалыкский ГМК» подразумевает выполнение следующих этапов работ:

1. Обследование цехов Цинкового завода с целью проведения анализа текущего состояния производственных систем, существующего уровня автоматизации и интеграции со смежными системами по цехам. Анализ применимости новых технологических трендов систем автоматизации уровня L 0-2. Подготовка и утверждение отчета.

2. Разработка целевой функциональной архитектуры, принципов создания и развития систем автоматизации до уровня L 0-2 на предприятии для построения централизованной интегрированной системы сквозной автоматизации производства. Выбор интеграционной платформы для реализации.

3. Разработка и согласование Технического Задания для систем АСУТП по цехам с учетом интеграции с единой информационной платформой. 

4. Разработка и согласование Технического Задания для информационной инфраструктуры.

5. Разработка и согласование Технического Задания на развертывание единой информационной платформы системы слежения и диспетчеризации предприятия.

6. Разработка и согласование требования к составу и квалификации обслуживающего персонала, линейных служб предприятия.

7. Подготовка и согласование бюджетной оценки создания и внедрения Централизованной интегрированной системы АСУП на Цинковом заводе АО «Алмалыкский ГМК».

Конкурсные предложения принимаются по адресу: Республика Узбекистан, 110100, г.Алмалык, ул.Амира Темура, дом 53, Управление материально-технического снабжения АО «Алмалыкский ГМК».

Конкурсные предложения могут быть представлены в долларах США или Сумах Республики Узбекистан.

Дополнительную информацию для участников конкурса можно получить по следующим контактам:

Телефон: (99893) 182-99-41.

Срок приема коммерческих предложений осуществляется до 12.00 часов 30 июля 2019 года включительно.

К участию в конкурсе допускаются отечественные и иностранные компании, соответствующие следующим критериям: Опыт работы в отрасли не менее – 10 лет. Количество успешно реализованных проектов на отраслевых объектах – не менее 5 проектов. Наличие реализованных проектов на базе сквозных технологий для металлургических предприятий – не менее 3 проектов. Наличие отраслевых референциальных клиентов. Наличие собственных разработок и патентов по тематике сквозных технологий в металлургической отрасли. 

К участию в конкурсе не допускаются организации и фирмы, находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиками, не отвечающие требованиям конкурсной комиссии по коммерческим и финансовым показателям.

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech