A- A A+

Вести профсоюза

Папа, мама, я - спортивная семья

вкл. .

На известковом заводе прошли семейные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья», в которых приняли участие 6 семей тружеников этого подразделения АГМК. Организатором спортив­ных состязаний выступил профком предприятия.

17 ноября в обеден­ный перерыв в актовом зале завода собрались участники и их болель­щики, которые друж­но поддерживали своих товарищей. Программа соревнований была по­добрана таким образом, чтобы наши спортсмены могли не только про­демонстрировать свои силу, лов­кость и умения, но и создать атмосферу веселья и подарить хорошее настроение. Участники азартно прыгали через скакалку, проверяли меткость в дартсе… Большое оживление вызвал и бег в мешках, а эстафеты показали, насколько дружны наши семьи.

Первое место завоевала семья слесаря КИПиА энергоцеха Чарос Юлдашевой, на втором месте – семья пробоотборщицы лаборато­рии ИЗ Дилрабо Мостановой, на третьем – семья транспортерщицы дробильно-сортировочного от­деления, председателя комиссии по работе среди женщин нашего профсоюзного комитета Сурайё Турдиевой. Семьям-призерам и всем детям, которые участвовали в соревнованиях, были вручены подарки Совета профсоюза работ­ников АГМК.

В проигрыше не остался никто: и спортсмены, и зрители были довольны прошедшим меропри­ятием.

Абдуманнап МАТКАБИЛОВ,

председатель профкома ИЗ

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech