http://forkredit.com/ | Агротехника | Санкт Петербург | Все о Финляндии
A- A A+

Каждый должен хорошо работать на своем месте

вкл. .

- считает бригадир машинистов экскаватора №8 Центрального карьера рудника Кальмакыр Леонид Ким.

11 декабря коллектив Центрального карьера выполнил годовой план по горной массе. В этой трудовой победе есть вклад каждого работника этого подразделения. Одной из лучших неизменно на протяжении многих лет остается бригада машинистов экскаватора №8, которую возглавляет Л. Ким - опытный экскаваторщик почти с 35-летним стажем, отмеченный нагрудными знаками «Горняцкая слава» второй и третьей степеней, орденом «Дустлик». В преддверии Нового года корреспондент газеты «За цветные металлы» поинтересовался у Леонида Владимировича, в чем секрет успеха его бригады.

- Наверное, в совести: нужно ответственно относиться к порученному делу. А кроме этого, доверие друг другу. Конечно, за четверть века, что я являюсь бригадиром, у меня появились свои «секреты». Не требует доказательств аксиома, что оборудование должно находиться в технически исправном состоянии. Поэтому каждый машинист отвечает за исправность определенных узлов нашего экскаватора.

Успех бригады – в ее коллективе. Опытным машинистом стал мой бывший помощник Гайрат Мавлянов, с которым мы трудимся бок о бок уже 15 лет. 12 лет – стаж Жахонали Игамбердиева. Всего год в нашей бригаде Жахонгир Субанов. Каждый трудится на совесть, и это видно по результатам: на протяжении многих лет ежемесячное выполнение прогнозных показателей составляет в среднем 106-107%.

Пользуясь случаем, хочу поздравить тружеников рудника Кальмакыр с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, счастья, мирного неба!

Информационная служба

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech