Подготовка к празднику началась

Приближается всенародно любимый праздник Навруз. В целях обеспечения организации подготовки и проведения празднования на высоком уровне председателем правления АО «Алмалыкский ГМК» был подписан приказ, согласно которому утверждена рабочая группа, определены мероприятия по проведению праздников в структурных подразделениях и список подразделений комбината, закрепленных за специализированными учреждениями, для проведения благотворительных мероприятий.

Руководителям структурных подразделений даны поручения по организации и проведению до 15 марта текущего года хашаров по благоустройству и озеленению территорий цехов, участков производственных подразделений АГМК, на закрепленных улицах и в махаллях Алмалыка, а также на городских кладбищах, наглядному оформлению территорий к Наврузу. Управлению материально-технического снабжения необходимо обеспечить подразделения инвентарем и строительными материалами для выполнения намеченных работ, управлению автомобильного транспорта – выделить автотранспорт для проведения мероприятий.

Работникам Дворца культуры «Металлург» и физкультурно-спортивного отдела СП работников АГМК поручено разработать и утвердить сценарий проведения праздника, обеспечить выездные культурно-массовые мероприятия по заявкам структурных подразделений комбината.

В планах подготовки – вручение продуктовых наборов и денежных премий участникам Второй мировой войны и трудового фронта, а также чествование и праздничный обед и концерт для участников войны, трудфронта и ветеранов комбината.

Ход подготовительных работ будут освещать средства массовой информации АО «Алмалыкский ГМК».