Встреча с кандидатом

11 декабря в большом зале Дворца культуры «Металлург» состоялась предвыборная встреча с избирателями кандидата в депутаты Ташкентского областного Кенгаша народных депутатов по 8 избирательному округу и Алмалыкского городского Кенгаша народных депутатов по 19 избирательному округу от Экологической партии Узбекистана председателя правления АО «Алмалыкский ГМК» Абдуллы Хурсанова.

В своем выступлении А. Хурсанов отметил, что предстоящие 22 декабря текущего года выборы в Законодательную палату Олий Мажлиса и местные Кенгаши народных депутатов имеют принципиально важное значение в углублении и повышении на новый уровень реформ, проводимых в общественно-политической жизни страны. И сегодня избирателям, ожидающим выборы с большой верой и надеждой, предстоит проголосовать за свое будущее, так как оно во многом зависит от депутатов, которым они доверят представлять их интересы.

Знакомя избирателей со своей предвыборной программой, Абдулла Халмурадович отметил достижения комбината за последние годы, рассказал о колоссальной работе, проводимой по модернизации и реконструкции производства, о выполнении градообразующим предприятием прогнозных показателей, о поставленных задачах на последующие годы, подчеркнув, что всего этого комбинат достиг благодаря слаженной работе многотысячного многонационального трудового коллектива.

В своей речи А. Хурсанов также подчеркнул, что комбинат всегда уделяет большое внимание благоустройству Алмалыка и развитию его социальной сферы, решению вопросов, связанных с улучшением медицинского обслуживания, развитием спорта, укреплением материальной базы школ и дошкольных учреждений, созданием условий для комфортной жизни алмалыкчан.

Рассказывая о планах АГМК, Абдулла Халмурадович отметил, что они тесно связаны с развитием города. Так, в следующем году комбинат планирует строительство новой школы с углубленным изучением предметов по точным и естественным наукам, возведение торгового и культурно-развлекательного центра.  Наша цель, отметил А. Хурсанов, сделать все для того, чтобы жители Алмалыка по благоустройству, по возможности дать своим детям среднее и высшее образование, по возможности посещать культурные, развлекательные и спортивные мероприятия, по комфорту и качеству жизни  не отличались от жителей нашей столицы.

В поддержку кандидата выступили директор Алмалыкского филиала НИТУ «МИСиС» Фархад Умаров, директор школы №16 Ленура Байдуллаева, председатель Алмалыкского отделения фонда «Нуроний» Абдумаджид Шодиев и активистка Союза молодежи УСО Нилуфар Камбарова, отметившие значительные изменения в городе, его благоустройство и озеленение, создание условий для отдыха и занятий спортом на придомовых территориях, которые происходят по инициативе председателя правления АО «Алмалыкский ГМК». Ими было подчеркнуто, что Абдулла Халмурадович Хурсанов – человек, у которого слова не расходятся с делом, а потому его предвыборная программа обязательно будет воплощена в жизнь. Все они призвали отдать свой голос за представителя Экологической партии Узбекистана.

Л. Филиппович,

Редактор ИС