A- A A+

Новости

Мастер своего дела - Б. Мислибоев

вкл. .

Третий год работает мастером на участке по ремонту электриче­ских машин ЖДЦ-3 управления промышленного железнодорожного транспорта грамотный и ответственный специалист Бобомурод Мислибоев.

Связать свою жизнь с железной дорогой уро­женец Самарканда Б. Мислибоев мечтал с детства. Поэтому, когда по окончании Ташкент­ского государственного технического универ­ситета по распреде­лению был направлен на АГМК, устроился на работу в УПЖТ. На первых порах любоз­нательный и всем ин­тересующийся молодой человек расспрашивал опытных железнодо­рожников о стальных машинах, присматри­вался к их работе. Бобо­мурод старался быть во всём и всегда впереди, отвечать за свои дела и поступки, и эти черты характера всегда были видны во всех его на­чинаниях, во всей его неугомонной натуре. Обладающий необхо­димым производствен­ным опытом, он прошел трудовой путь от рабо­чего до ИТР. Начинал слесарем подвижного состава в ЖДЦ-3, а с 2017 года он - мастер участка по ремонту локомотивов. Началь­ник ЖДЦ-3 Дилшод Нарманов, характери­зуя, отмечает такие его качества, как умение оперативно принимать решения, мобильность, собранность: в случае производственной не­обходимости бригада под руководством Мис­либоева в считанные минуты отправляется на участок, чтобы на месте выявить и устра­нить неполадки, не до­ставляя механизм в цех. Кроме того, Мислибоев - талантливый и целеу­стремлённый человек, обладающий отличны­ми организаторскими способностями. Он с уверенностью воз­главляет деятель­ность бригады ре­монтников, которая продлевает сроки эксплуатации ло­комотивов, грамот­но распределяет и о р г а н и зо в ы ва е т работу вверенного ему коллектива. За свои трудовые до­стижения Бобомурод не раз был отмечен по­чётными грамотами и памятными подарками. И следует отметить, что он эти награды заслу­жил. Но самое главное - это уважение, любовь и благодарность руко­водства подразделения и коллег.

В семье Мислибоева растут двое детей. «Это наше с женой самое большое богатство, - говорит мастер. - А ещё я люблю свою работу, особенно, когда все по­лучается, когда выпол­нил все намеченные на день задачи. И тогда я иду домой с чувством исполненного долга».

Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить мастера Бобомурода Мислибоева, а в его лице всех работников управления промыш­ленного железнодорож­ного транспорта АГМК, с профессиональным праздником и пожелать крепкого здоровья, но­вых трудовых достиже­ний и зелёного света се­мафоров на всём пути!

Татьяна РУДЕНКО

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech