Конкурсный отбор среди независимых оценочных организаций

АО «Алмалыкский ГМК» для принятия дальнейших управленческих решений проводит конкурсный отбор среди независимых оценочных организаций для определения рыночной стоимости:

- автодорожного моста (путепровод), проходящий над функционирующий трёхпутной железной дорогой АО «Алмалыкский ГМК». Местонахождение:
г. Алмалык, ул. Мустакиллик (в районе 67- квартала) (длина 47,77 метров, ширина 16,53 метра);

- дизельного генератора HYUNDAI DHY 60KSE и автоматическую коробку
1-100А (2013 года выпуска).

Независимые оценочные организации должны соответствовать требованиям:

• иметь лицензию на осуществление оценочной деятельности, выданную Госкомимуществом (Госкомконкуренции) Республики Узбекистан;
  • иметь полис страхования;
  • иметь свидетельство о государственной регистрации;
  • иметь сертификаты оценщиков, выданных лицензирующим органом в установленном порядке;
  • соответствовать лицензионным требованиям и условиям, предъявляемым к оценочной организации, установленных «Положением об оценочных организациях и оценщиках», утвержденным постановлением Президента Республики Узбекистан от 24.04.2008г. № ПП-843 «О дальнейшем совершенствовании деятельности оценочных организаций и повышении их ответственности за качество оказываемых услуг».

Для участия в конкурсе

Для участия в конкурсе независимые организации должны представить в
АО «Алмалыкский ГМК» вышеуказанные документы и коммерческие предложения по качеству, срокам и цене предоставляемых услуг.

Документы необходимо направить не позднее 15 февраля 2018 года почтой по адресу: 110 100 Ташкентская область, г. Алмалык, ул. А.Темура, 53. в cлужбу офис-менеджера АО «Алмалыкский ГМК» или на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для получения подробных информаций по объектам подлежащим на оценку просим позвонить (371) 141-90-09 (вн. 24-37).