Приглашаем на Международную выставку "Мир Климата-2018"

Уважаемые коллеги и друзья!

Ангренский трубный завод АО "Алмалыкский ГМК" и компания ЗАО "Евро Металл Групп" приглашаем Вас посетить наш стенд № 2C3201 на крупнейшей в России и Восточной Европе выставке систем кондиционирования и вентиляции воздуха, отопления, промышленного и коммерческого холода - 14-я Международная специализированная выставка "МИР КЛИМАТА 2018"!

Дата проведения выставки: с 27 февраля по 2 марта 2018 года.

Для справки: Ангренский трубный завод АО "Алмалыкский ГМК" по производству медных труб различных диаметров введен в эксплуатацию в 2013 году в Специальной индустриальной зоне "Ангрен" Ташкентского вилоята.

Проектная мощность предприятия составляет 8000 тонн в год. Основное сырье - медь катодная с содержанием основного металла 99,99% (ГОСТ 546), поставляется АО "Алмалыкский ГМК", одним из крупнейших горно-перерабатывающих предприятий в Центральноазиатском регионе.

В целях обеспечения качества выпускаемой продукции аналитическая лаборатория завода оснащена оборудованием ведущих компаний "Zwik/Roell", "Spectro", "ELTRA" (Германия), обеспечивающим проведение химического и физико-механического анализа продукции.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что медные трубы производства Ангренского трубного завода, заняли прочные позиции на российском рынке.

Ссылка на страницу Бренда на выставке https://climatexpo.ru/brand/angrenskiy/

Ждем Вас у нашего стенда!