Конкурс инновационных идей

вкл. . Опубликовано в Объявления

Руководство и Союз молодежи АО «Алмалыкский ГМК» приглашают активную, творческую, инициативную молодежь принять участие в конкурсе инновационных идей, приуроченном к 70-летнему юбилею Алмалыкского горно-металлургического комбината.

Конкурс проводится в номинациях «Инновации в технологии производства АО «Алмалыкский ГМК» и «Инновации в социальной сфере».

Участниками конкурса могут стать труженики АГМК в возрасте до 35 лет и студенты алмалыкских филиалов НИТУ «МИСиС» и ТашГТУ.

Заявки принимаются до 1 сентября 2019 года: работники АО «Алмалыкский ГМК» предоставляют их в Союз молодежи своего подразделения, студенты вузов – на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заявки принимаются в электронном виде с указанием фамилии, имени участника, места работы и занимаемой должности, вуза, факультета, контактных телефонов. Необходимо предоставить краткое описание инновационной идеи и презентацию, сделанную в компьютерной программе Power Point (не более 10 слайдов), раскрывающие ее сущность, новизну, оригинальность, преимущества, практическую, коммерческую, социальную значимость и т.д. Материалы принимаются на узбекском или русском языках.

Итоги конкурса будут подведены накануне 70-летнего юбилея АГМК. Участники, предложившие лучшие инновационные идеи, будут поощрены!

По всем возникшим вопросам работникам АГМК обращаться в Союз молодежи своего подразделения, студентам вузов – по телефону 70-61-9-74-22.