Приём на работу в НПО

вкл. . Опубликовано в Объявления

12 декабря 2019 года в 9:00 состоится прием по вопросу трудоустройства на работу в Научно – производственное объединение по производству редких металлов и твёрдых сплавов АО «Алмалыкский ГМК» по следующим профессиям:

Должность

Квалификационные требования

1

Главный механик – начальник службы

Высшее техническое образование   и стаж работы на инженерно-технических и руководящих должностях не менее 5 лет.

2

Инженер – технолог металлургического производства   1 категории отдела мониторинга исследований

Высшее техническое образование (магистр). Опыт работы не менее 3 лет.

3

Инженер – конструктор 2  категории службы главного механика

Высшее техническое образование и опыт работы не менее 3 лет.

4

Маркшейдер

Высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности маркшейдера  не  менее 3 лет, знание законов и иных нормативных правовых актов касающихся производства маркшейдерских работ, правил, инструкций и условий производства маркшейдерских работ, методов проведения технических расчетов и обработки маркшейдерских материалов.

5

Старший мастер цеха по энергообеспечения

Высшее техническое образование и опыт работы  по специальности не менее 3 лет.

6

Мастер сменный участка подстанции цеха по энергообеспечению

Высшее техническое образование и опыт работы  по специальности не менее 3 лет.

7

Мастер сменный участка котельной цеха по энергообеспечению

Высшее техническое образование и опыт работы по специальности не менее 3 лет.

8

Токарь

Среднее-специальное образование по направлению и опыт работы по  обработке деталей и изделий на станках по чертежам в соответствии технологической картой

9

Фрезеровщик

Среднее-специальное образование по направлению и опыт работы по  обработке деталей и изделий  на станках по чертежам в соответствии с технологической картой.

10

Слесарь – инструментальщик

Среднее-специальное образование по направлению и опыт работы по  обработке деталей и изделий на станках по чертежам в соответствии с технологической картой.

11

Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Среднее - специальное образование по направлению или среднее образование и опыт работы по специальности не менее 3 лет.

12

Приготовитель  масс цеха по производству огнеупорных изделий

Опыт работы   по специальности.

Научно – технологический центр редких металлов и твёрдых сплавов

Лаборатория  исследования и обогащения минерального сырья

13

Начальник группы

Высшее образование, по направлению «Металлургия», «Химическая технология», «Материаловедение и технология новых материалов». Наличие ученой степени. Опыт работы не менее 5 лет

14

Ведущий инженер

Высшее техническое образование по направлению «Металлургия», «Химическая технология», «Материаловедение и технология новых материалов». Магистр. Опыт работы не менее 5 лет.

15

Инженер 1 категории

Высшее техническое образование по направлению «Металлургия», «Химическая технология», «Материаловедение и технология новых материалов». Магистр. Опыт работы    не менее 3 лет.

16

Инженер 2 категории

Высшее техническое образование по направлению «Металлургия», «Химическая технология», «Материаловедение и технология новых материалов». Магистр. Опыт работы  не менее 3 лет.

Лаборатория  нанотехнологий,  композитных  и  перспективных  материалов

17

Начальник группы

Высшее образование по направлению «Металлургия», «Химическая технология», «Материаловедение и технология новых материалов». Наличие ученой степени. Опыт работы не менее 5 лет

18

Инженер 2 категории

Высшее техническое образование по направлению «Металлургия», «Химическая технология», «Материаловедение и технология новых материалов». Магистр. Опыт работы не менее 3 лет.

Лаборатории исследования структуры и свойств материалов

19

Начальник отделения

20

Ведущий инженер

Высшее техническое образование, по направлению «Металлургия», «Химическая технология», «Материаловедение и технология новых материалов». Магистр. Опыт работы не менее 5 лет.

21

Лаборатория твёрдых сплавов

22

Начальник отделения

Высшее техническое образование по направлению «Металлургия», «Химическая технология», «Материаловедение и технология новых материалов». Наличие учёной степени. Опыт работы не менее 5 лет.

23

24

Опытно – промышленный цех

25

Энергетик

Высшее техническое образование, опыт работы по специальности  не  менее  3 лет

Приём будет проводиться в зале заседаний НПО (бывший АО «УзКТЖМ») по адресу: г. Чирчик, ул. В. Хайдарова, дом 1

Приём документов до 12:00

Желающим трудоустроиться необходимо предоставить приёмной комиссии следующие документы (все документы должны быть в подлинном варианте):

1. Паспорт;
  2. Трудовую книжку;
  3. Диплом об образовании.

При себе иметь ручку, бумагу.

Телефон для справок: 70 717-31-58, 70717-00-11

Администрация