Память и почесть

С. МАШАРИПОВ: «Уверен - работать интересно, когда знаешь, что от твоего труда многое зависит»

Недавно свой 60-летний юбилей отметил ветеран труда АГМК начальник ремонтно-механического участка цинкового завода Сафарали Машарипов. Нет профессий с большим будущим, есть профессионалы с большим будущим. Годы труда Сафарали Юлдашевича, посвятившего этому подразделению АГМК тридцать пять лет, подтверждают эти слова.

В гостях у ветерана труда АГМК

По уже сложившейся традиции в канун профессионального праздника – Дня работников горной и металлургической промышленности, подарки от руководства и Совета профсоюза работников АГМК получили ветераны Второй мировой войны, участники трудового фронта, неработающие пенсионеры, семьи, потерявшие кормильцев на производстве, нуждающиеся, малообеспеченные и одинокие ветераны труда АГМК.

Спасибо за мирное небо над головой

По уже сложившейся традиции в преддверии Дня памяти и почестей руководители, активисты профсоюзных комитетов и Союза молодёжи структурных подразделений Алмалыкского горно-металлургического комбината чествуют ветеранов Второй мировой войны и участников трудового фронта, вручают им материальную помощь и продуктовые наборы.