Память и почесть

Памяти великого предка

В НПО ПРМ и ТС прошло мероприятие, посвященное 535-летию великого государственного деятеля, полководца, политика, поэта Захириддина Мухаммада Бабура, организованное Союзом молодежи предприятия.

Жизнь, ставшая примером

Мероприятия, посвященные 80-летию Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Абдуганиевича Каримова, прошли по всей стране. Память выдающегося государственного деятеля, мудрого и дальновидного политика почтили и в Алмалыкском горном профессиональном колледже.

Все для прекрасного будущего всех нас!

Памяти Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Абдуганиевича Каримова

…Мировая общественность признала Узбекистан, нашу Родину. Теперь на карте мира появилось новое государство - Республика Узбекистан.

Ислам КАРИМОВ

Жизнь, посвященная свободе и процветанию Родины

Время и сама жизнь убедительно подтвердили, что Ислам Абдуганиевич Каримов был величайшим политиком современности, дальновидным и стратегически мыслящим руководителем, обладающим государственным видением сути чрезвычайно сложных событий в мире и регионе, особым чувством личной ответственности за свою Родину и народ, за судьбу каждого соотечественника.

Шавкат МИРЗИЁЕВ