Выступления и заявления руководства

Успехов, счастья, радости, любви!

Этот прекрасный праздник приходит к нам в начале весны, когда все оживает и расцветает. Он всегда наполнен подарками и цветами, самыми добрыми чувствами к нашим мамам, дочерям, коллегам по работе - ко всем женщинам.

Ведь женщина - это целый мир, в котором есть место для любви и красоты. Испокон веков на нашей земле она является хранительницей домашнего очага, семейного счастья и благополучия. Вы приносите в этот мир добро и красоту, свет и надежду. Вы придаете смысл всему, что происходит с нами, мужчинами, даете силы идти вперед, создавать что-то новое.

Руководством нашей страны во главе с Президентом Шавкатом Мирзиёевым уделяется огромное внимание проблемам женщин: охране их здоровья, развитию их потенциала, созданию условий для реализации их возможностей. В последнее время все более приоритетное значение имеют новые законодательные инициативы, касающиеся разносторонних льгот как для работающих женщин, частных предпринимателей, так и для тех, кто занимается воспитанием детей. Создаются современные условия для улучшения быта и труда  женщин. Большая работа в этом направлении проводится и на нашем комбинате.

Многотысячный коллектив Алмалыкского горно-металлургического комбината с успехом завершил 2016 год, выполнив и перевыполнив все прогнозные показатели, и сегодня решает задачи расширения имеющихся мощностей, строительства новых производственных объектов и заводов. И я считаю своим долгом выразить свою самую глубокую признательность вам, дорогие женщины. Ваш вклад в созидательную энергию нашего коллектива огромен. Ваша неиссякаемая энергия, ваши знания и опыт, ежедневный кропотливый труд, мастерство и высокая ответственность во многом предопределили наши успехи.

Вам удается всё: достигать вершин в профессии, в творчестве, в общественной деятельности комбината, создавать радушную, комфортную обстановку в семье, воспитывать детей.

Вам, дарующим нам жизнь, согревающим своей любовью, поддержкой  и заботой, занимающимся воспитанием будущего поколения, продолжательницам славных вековых традиций нашей Родины, низкий поклон, глубокое уважение и пожелание долгих-долгих лет жизни в здравии и любви!

Дорогие мамы и жены, дочери и сестры, труженицы комбината и ветераны, алмалыкчанки!

В этот чудесный женский праздник желаю вам бескрайнего счастья, весеннего настроения, крепкого здоровья, добрых перемен, успехов и удач вам, вашим детям, всем близким и родным людям!

Александр ФАРМАНОВ,

генеральный директор АО «Алмалыкский ГМК»,