A- A A+

Новости

На АГМК будет создана новая дирекция

вкл. .

В целях обеспечения координации и оперативности решения вопросов по строительству новых объектов медеплавильного завода в рамках реализации инвестиционного проекта «Освоение месторождения «Ёшлик I» в составе АО «Алмалыкский ГМК» создается дирекция по строительству объектов металлургического комплекса.

Дирекция организуется на основании приказа председателя правления АО «Алмалыкский ГМК» и является новым подразделением в составе АГМК. В общей сложности здесь будут работать 35 человек, в том числе 25 из них – административно-управленческий персонал.

Основными задачами дирекции определены следующие:

- своевременная и качественная реализация строительства новых объектов медеплавильного завода в установленные сроки с нормами продолжительности проектирования и строительства объектов в соответствии с проектно-сметной документацией и утвержденным бюджетом;

- целевое и рациональное использование инвестиционных ресурсов;

- обеспечение эффективности проектных решений на основе широкого применения прогрессивных технологий, оборудования, материалов и конструкций, передовых методов производства, труда и управления, соответствующих новейшим достижениям науки и техники, а также соблюдение современных требований к качественному уровню строительства;

- повышение эффективности капитальных вложений, а также сокращение сроков и снижение стоимости строительства и реализуемого инвестиционного проекта в целом.

Также одной из основных задач дирекции является максимальное использование компетенций и производств местных (отечественных) поставщиков (производителей) оборудования, металлоконструкций, строительных материалов и профильных услуг.

На соответствующие отделы и службы АО «Алмалыкский ГМК» возложены задачи по разработке положений, документов, утверждению планов работ, обеспечению нового подразделения высококвалифицированными сотрудниками.

Информационная служба

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech